云南二段式加长臂厂家,看完演示网友表示惊呆了

楼主:智铭机械 时间:2021-06-15 04:27:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加长臂是一种为了拓展挖掘机工作范围的根据工况的要求而特殊设计制造的一组挖掘机前端工作装置,其连接部分必须严格符合原有挖掘机的连接尺寸以便于设备的安装使用。
分类
按其作业方式来分:拆楼加长臂、深坑加长臂、打桩加长臂等;
按段数来分:二段式加长臂、三段式加长臂、四段式加长臂等;
按其性能来分:固定式加长臂、滑移式加长臂、伸缩式加长臂等;

挖掘机加长臂属于大型重工业设备,故需要专用的设备才能更好保证产品的质量及性能,常用到的设备如下:火焰数控切割机、大型坡口铣边机、卷板机、大型焊接变位机、自动焊、埋伏焊、大型落地镗床等。

挖掘机加长臂有两段式挖掘机加长臂和三段式挖掘机加长臂,两段式挖掘机加长臂主要适用于土石方基础和深堑挖掘作业,河道清淤;三段式挖掘机加长臂主要适用于高层建筑的拆卸等工程。根据杠杆原理和力学原理,加长臂挖掘机的受力比原来减少,应该尽量不要去重作业的场合施工。挖掘机原装设备参数是设定好的,如果贸然加长 加重,必然需要增加配重,否则的由于受力不均,对设备产生损害。

在我们的日常生活中,钩机打桩臂常见的运用就是用于破损的道路,以便协助修复路面。但是在我们不熟悉的领域,其实还有很多运用打桩臂的场合,敲黑板!


电力是我们现在运用得较多的能源,因此,产生电力的方式也多种多样。但其中主要的方式有水力发电,其中具有代表性的就是我国的三峡大坝。潮汐能发电、太阳能发电和风力发电也比较广泛,甚至还有核电。今天先来列举风力发电,既然是风力发电那么就需要建设发电风车,以前没有钩机打桩臂的时候,需要用人力修建发电风车,现在借助钩机打桩臂可以很轻松地将一个个发电风车屹立在地上,借助风力就可以获得源源不断的电能。相信大家都知道,风车把电发出来之后也不是凭空就能到达千家万户的,还需要借助电线和电线杆才能送达千家万户。而电线杆的安装也是一个重复性高难度大的工作,但自从有了钩机打桩臂 ,人们直接借助起重机就能轻松地将电线杆安.全迅速地屹立在地上。

挖掘机打桩臂在工地上能发挥出巨大的作用,号称工地“巨人”。现在在城市地区,可谓是每一块土地都值钱,楼盘都会往高处发展,建设得越来越高的楼层就需要一个稳固的根基作为支撑,所以在高楼建设起来之前,除了传统的浇筑地梁地网之外,还需要借助挖掘机打桩臂,在地梁地网之下先浇筑深深的深桩,这样建设起来的高楼层不仅仅经久耐用还能够抵御强风,要想获得这样的可靠性,挖掘机打桩臂的运用就显得必不可少了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖