南京万通学汽修难吗

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-06-14 13:24:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京万通学汽修难吗,高水平的师资团队针对教学过程中学生感到汽车原理枯燥难懂,知识点难背难记,易产生厌学、畏难情绪的现状,采用“理实一体化”实战教学法,改变传统教育中理论知识与实践分开的模式,让学生边实践边理论,侧重于实践操作,激发学生学习兴趣,充分发挥学生主体作用。

而且学好了也可以去4s店,学一些经验,或者体验一下生活,为自己开店积累经验。2021-01-22男孩学数控好还是汽修好 哪个有前途只能说者各有特点。2021-03-26美术生可以考什么大学 哪些大学好美术生可以报考的大学非常多。学汽修

怪不得师傅见我们“裸上”就气得又蹦又跳,干汽修这行确实得按规矩来。最开始的时候我是先用千斤顶把车顶起来,师傅说我是榆木脑袋,先顶车再拧螺丝很可能导致车子晃动时千斤顶被挤倒;后来我学聪明了,不打千斤顶原地按顺序松螺丝,没想到师傅上来又是一掌,说这样容易导致个别螺丝受力不均导致断裂,应该按对角线顺序来松,而且每个不要一次松到底;

自立门户这么多年,一次次也算是有惊无险,虽然干汽修免不了小嗑小碰,但是大的安全事故从来没有过。平安是福,真心希望所有的同行兄弟们,平平安安上班去,高高兴兴回家来!

而想要快速就业创业的成年人,不妨认准一个专业钻研,一创业为目标,一切为了创业服务。汽修专业可学的专业,可做的岗位很多,纠结学什么的小伙伴可以行动起来了!汽车美容技术好学吗?高考毕业后如何选专业呢?新能源替代燃油车,如果路上都是新能源,老师傅:这么说国内车企进军纯电动高端市场,寻求利润增长点!

通过这次的施工,不但巩固了我们平时学的理论知识,更能大大地提高我们的操作能力,让我们明白了许多操作上的小细节。比如说电源线不能和音频线走一起,还有碰喇叭安装位置不合适的时候要怎样去处理,接线布线要怎样接才牢固线要怎么走线才合理,电源线为什么要加装保险丝,加装在那里才合理,这些都是很宝贵的经验,让我走得比别人更快一步,出去就业的时候能比别人更快的走上工作的岗位,这就是因为有经验和没有经验的区别。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包