定制西服的价格_宁波西服定制_荣昌祥西服定制服务

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-06-24 02:00:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

宁波定制西服的价格,那么关于定制西服的价格还有哪些知识点呢?西服定制一般时间在一个月左右,这是为了让定制的西服能达到好的标准,也是对每一个顾客的负责。其次在时间上还需要根据当时的订单数量,以及效率,最快也需要三个星期才能完成西服定制,如果时间比较紧急的情况下在价格会比较贵。定制一套西服一般需要25-30天的时间。结婚穿的西服好在结婚前1-2个月前来定做。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看定制西服的价格还有哪些内容是我们需要了解的。

西装定制核心的一点就是量身高级定制,贴合身形的服装是好的,西服定制店量衣师精心的测量是一件成功服装作品的前提条件,尺寸准,效果自然更好。个性化不仅要体验在款式、版型、工艺、尺寸的不同,更需要满足自主个性化设计,又可以选择时尚成衣版型添加个性化元素,真正做到满足不同类型消费者的个性量身需求。根据每个人对西装的不同要求,每个人不同的身材特点。西装定制行业迎着服装发展的潮流,追求更高的品质,打造更适合的定制西装。

宁波定制西服的价格高级西服定制服务都是采用传统工艺制作的西服,也称全麻衬西服。这种工艺是中外高级定制西服和高档西服定制服务的制作工艺,全麻衬西服是一种体现世界西服档次精品的产品。由于这种西服的缝制是以手工操作为主,做工考究,制作过程耗费的工时较多,西服定制的颜色选择也颇为讲究,选用的面料和辅料都很高档,所以西服的制作成本很高,约为普通西服成本的5~6倍。、常见进口面料如1881、杰尼亚、世家宝等。用这种工艺缝制的西服,不仅衣身合体,而且西服的外形线条流畅、立体感很强。

宁波定制西服的价格西服定制在传统意义上来说,毛织物占定制面料的大多数,并以毛织物为佳。如羊毛+桑蚕丝,羊毛+羊绒,羊毛+亚麻等,大幅度丰富了现代西服定制行业中的面料选择范畴。根据面料的纱织、克重和成分等属性的差别,选择适宜春夏秋冬的定制面料。此外,棉、麻、竹纤维等织物也常见于休闲式的西服定制。

为什么选择定制西装

定制西装需要花费这么长时间,为什么还要去定制门店定制西装?比起成衣西装的大多数人尺寸,量身定制更加适合我们,在定制的适合既能定制到自己喜欢的款式、颜色和面料,还能试穿和修改尺寸,保证你的购买体验。在价格上,定制西装比某些品牌的成衣西装还要便宜得多。

基于以上介绍,您可能已经对定制西服的价格有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包