宿迁cems在线监测系统价格,无锡时和质量可靠

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-06-13 23:54:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿迁cems在线监测系统价格,无锡时和质量可靠

烟气CEMS的实施需要对每个监测场所实行严格的现场勘查,熟悉被测试对象,单的进行合理设计与配置选材和施工,而不是用统一规格的产品让各个现场去适应它。另外烟气CEMS的运行是连续的,国内的市场环境造成销售价格偏低和维护的备品备件跟不上,服务自然纸上谈兵。CEMS主要由烟气参数测系统颗粒物CEMS气态污染物CEMS数据采集与传输等单元集成而成,形成一个集数据采集处理显示通讯远程监控的一体化系统。

cems烟气分析仪故障排除

1、烟气数值太小或不变

可能原因:a:现场锅炉工况是否偏底或停炉;b:采样气体流量偏低 ;c:管路存在泄漏现象

处理方法:a:检查工况;b:调节流量,检查冷凝器是否有冰冻现象;c:重新检查管路,在进系统柜内处拔开取样管,用手指堵住管口,观察样气流量计是否归零,若不归零,说明柜内管路有漏点,同理可检查整个气路的密封性。

2、采样气体流量过高或过低

可能原因:a:有漏气或堵塞现象;b:气体流量传感器坏

处理方法:a:检查气路或清洗探-头;b:更换流量传感器


cems烟气在线监测系统是采用世界先进在线分析技术与中国环保监测技术相结合,依托公司多年在气体分析领域中积累的丰富经验精心打造而成。cems烟气在线监测系统以HJ/T76-2017、HJ/T75-2017等相关标准规范为依据,采用抽取法对烟气进行处理,并采用NDIR或紫外差分检测技术对气态污染物进行分析,同时监测氧、温度、压力、流量、湿度等其它参数,并通过数据采集处理系统生成图表,可将监测数据按照HJ/T212国标通信协议,远传至各级环保部门。cems烟气在线监测系统采用标准化+定制化模式生产,防爆型可选,根据现场工况和技术要求进行灵活优化的配置,如:超低排放监测,充分满足用户的需求。

烟气自动质控系统可接受远程指令向烟气在线监测仪(CEMS)提供已知浓度标气,通过监测仪测试反馈结果与标气值的差异,可佐证在线监测设备的运行状态及监测数据的可信度。是环境监管部门实施监管职能的有效工具。在回转炉/分解炉的窑头烟囱上安装颗粒物监测仪、温压流一体监测仪、高温湿度仪来监测窑头排放尾气的颗粒物浓度、温度、压力、流量、湿度五个参数;同时为获取窑尾烟囱上气中颗粒物浓度、SO2浓度、NOx浓度、O2含量、烟气流速、烟道压力、烟气温度、烟气湿度八个参数,除在窑尾烟囱上安装上述五项设备外,还需安装烟气在线监测系统。同时需要将烟气监测的参数上传到环保部门。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包