汕尾客厅阳台生产厂

楼主:壹号阳台 时间:2021-06-13 15:09:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发挥“小”的优势

面积小有时也是一个优点,方便遮风挡雨,也能促进人们的接触交流。因此,可以充分发挥庭院小的特点,创造出家庭温馨感。

创造大气的感觉

简易的装饰系列往往可以为景观,创造出大气的连贯性表现效果,也可以营造更开阔的景观。
应用简易的植物重复,尤其是绿色和灌木类趣味植物。同时,不要选用太多风格的花盆,而是应用同一风格不同尺寸的花盆。

增加景观丰富度
小庭院景观因面积有限,不能表现出丰富的景观,常会导致视觉上的单一枯燥。较方便的解决方法是设计多个趣味小品,以削弱空间小可能导致的简单空洞。
无论是石头、陶艺、玻璃、防腐木、碳化木,还是铁艺,都是很好的带给庭院特色的材料。

丰富垂直景观,通过增加层次景观丰富小庭院景观,植物的层次也可以起到一定效果。

通过设计多个景观场景,

包括喷泉、餐饮区、蔬菜圃等,

丰富小庭院内容。

增加水景
庭院中的喷泉是很好的焦点,不只是因为水景清透的视觉效果,而且还因为水流的哗啦声。
住宅区的水声则是高品质景观的象征,能够掩饰外界的嘈杂、营造出静谧的氛围。(注:由于声音向上传播的特征,屋顶、露台、阳台等的车流噪音会比一楼更嘈杂。)

希望在新的一年能有个精致温馨的居住空间?那么你家的阳台露台这些地方,你一定不能忽视!一个好的居住环境,在这些地方花一点小心思,立马就可以升华成一座空中花园!

对于空间较大的低层小院子和花园,露台无疑是*.*的选择!它既是你和家人的户外小空间,可以吃在一起,玩在一起。

只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

阳台,则适合高层小空间的家庭住宅,打造一个花园小阳台,就要有在螺蛳壳里做道场的创意和灵感!空间利用是*.*位的!

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

我们的家里需要有这样的一个空间,你能够随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气,眺望远景,享受绿色!



心态年轻,精致优雅,对生活充满热爱,希望孩子能跟着这样的妈妈长大。

每个人居所的样子,就是他内心世界的外在体现。

同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

你对家庭的热爱,通过你的家居饰品表现出来;你的家庭环境,也决定了一家人的心情和生活状态。

家里如果有这样的一个空间,你会发现随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气。

阳台家家都有,露台却可遇而不可求。

露台好比都市生活中的一扇窗,给你一个休息和放松的空间。

早上的太阳,林间的清风,都市的霓虹,漫天的星空,在露台上都能直接感受到。

酒店的露台往往在高处,舒服的座椅,清新的空气,怡人的景色,让人瞬间忘记一切烦恼,只顾得上欣赏周围的景色。

度假村的露台可以清楚地看见一城山水,舒服的桌椅,通风的凉台,三五好友相约,谈天说地,惬意地与大自然**.***。边看水看风景,不如在家里打造这样一个空间,清晨午后,喝杯暖茶,晒晒太阳,度过慵懒的时光。


庭院式露台
庭院式的露台布置最为讲究,鱼池花架、亭廊座椅、石径小路都可以包括其中,按照园林美的基本法则构成美丽的景观。
露台花园不同于地面的园林,一切造园要素受建筑物顶层的负荷的有限性限制。因此,在露台花园中不宜设置大规模的自然山水、石材。


露台上植物与地面相比,生态条件发生变化,为了减轻楼顶的负荷,要求种植的土壤是越轻越好,能够为植物生长提供必需的养料,尽量选用如泥炭、腐殖土、珍珠岩,这样就可以在减轻楼顶负荷的同时,满足植物生长发育的需求。
在土壤配制中,可添加有机肥来改善粘土,提高土壤肥力。

舒适阳光房
阳光、空气、接触自然是人类生存的基本需要。阳光房的改建可以使露台空间有效的延伸,它能有效的隔热、隔音,创造出一个舒适的氛围,使居住在内的人们可以在封闭的住处体验不同季节所带来特殊的美。
露台改建而成的阳光房,隔绝了室外闷热的空气,洗完澡后,享受着空调带给我们的清新凉意,坐在新买的躺椅上,符合人体工程学的设计使人感觉格外的体贴舒适。
不仅如此,在周末的午后,手握书卷,桌上的咖啡飘香四溢,轻松的享受着这一刻的时光。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包