许昌大节距链板多种规格

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-13 06:32:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 1.链板输送能力大,大倾角可达60度。耐高温、可输送高温的物料。2.承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。3.牵引链和承载链分开,使结构简化,成本降低,安装维修方便。4.使用寿命长: 牵引链使用长节距、套筒滚子链,链条个零件非常耐磨。输送部分及物料的重量由承重件承担;链条不再承担重量,减少磨损。5.工艺布置多样,可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

链板特点:1、碳钢链板的输送面平坦光滑、摩擦力小。它可以输送各种物料。2、碳钢链板规格品种繁多,因此能够满足各行各业不同的需求。3、碳钢链板结构简单,维护起来比较方便。4、链板布局灵活,链板可以在一条输送线上完成水平有清洁方便的特点,日常注意清洗维护的话很容易就能够满足食品、饮料行业对卫生的要求。

 一般来说金属在高温下工作有热脆性,金属链板亦然。在工作中因为摩擦所产生的热量。由于制造工艺不同导致不锈钢链板的热膨胀系数的不同,当不同的材料焊接在一起时,有浮现热疲劳的可能性。当环境温度超过400℃时链板输送机整机之间的膨胀造成间歇减小的情况也应该充分考虑。工业生产中一些产品很容易受到一些环境的影响,比较明显的一个是热胀冷缩。其中链板在使用的时候就非常容易受到热胀冷缩的影响,这些环境因素的影响往往是无法避免的。现在就给大家讲解一下链板受到热胀冷缩后的一些现象,来帮助大家在使用不锈钢链板时了解一些适当的操作技巧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包