武汉10mm链板运行

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-13 02:33:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板可以用于水平运输或倾斜运输,使用非常方便,广泛应用于现代化的各种工业企业中。根据输送工艺要求,可以多台组成或与其他输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置形式的作业线需要。广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备考虑网带承受拉力限制,长单线长度一般不超过20米。

链板特点:1、碳钢链板的输送面平坦光滑、摩擦力小。它可以输送各种物料。2、碳钢链板规格品种繁多,因此能够满足各行各业不同的需求。3、碳钢链板结构简单,维护起来比较方便。4、链板布局灵活,链板可以在一条输送线上完成水平有清洁方便的特点,日常注意清洗维护的话很容易就能够满足食品、饮料行业对卫生的要求。

链板式输送网带上的链板有不锈钢和金属碳钢等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。当然有关链板式输送网带的使用还有更多的内容,我们会在后面在一一为大家介绍的,如果您在使用链板式输送网带时遇到任何问题,可联系厂家进行咨询。不锈钢输送链板在使用时注意链板的张紧度,如果温差过大或者输送机长度较长的时候有可能会出现链板绷紧或者松弛的现象,同时链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。有效避免不锈钢输送链板的耐腐蚀性变差的方法主要就是这些,大家一定要根据说明进行正确操作,只有这样才能有效延长不锈钢输送链板的使用寿命,为我们带来更高的工作效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包