重庆巴南区家用保险箱哪种好呢-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-12 20:28:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆巴南区家用保险箱哪种好呢-东松保险箱

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

重量上不同 保险箱:重 保管箱:较轻  因为用料足,选用钢材优质厚实,也为防止能轻松将保险箱轻易搬走,保险箱自身都比较沉重,或附有固定附件,令人难以搬动。因所使用的钢板材料较薄,质量优劣不等,甚至有的保管箱箱体钢材不足1mm,只能算是“铁皮”,所以保管箱的自重与保险箱相比较轻。但有些“聪明”的保管箱生产厂家会在箱体底部浇铸水泥,这样的保管箱也会十分沉重。

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包