手把手教汽修修理培训学院

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-06-12 20:22:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手把手教汽修修理培训学院,南京万通汽车学校以“兴教报国”的崇高理想,矢志不渝地书写汽车教育事业更加辉煌灿烂的明天。

定时向主管部门的汇报各项工作进展。了解掌握地方、行业有关汽车维修的各项政策、法令及经济环境动态,适时提出本厂的发展规划、服务市场、广告宣传、****等方针、计划。不断强化修理厂内部管理机制,制定实施有效措施、制度,充分调动全厂员工的工作进取性,全面完成各项经济技术指示。采取切实措施,提高企业管理水平,逐步推进企业提高和现代化的管理。汽修修理培训

其实这点说起来容易,做起来挺难,技术好的开的条件高,无形的会加大你的成本。但是不管是什么工种,必须要有过硬的人才,拿出来要数一数。技术这一块要有一个综合能力比较强的人来监督和管理这些人,这就是所谓的技术总监,要能善于解决疑难杂症,让客户走遍修理厂,唯你能解决才能占修理行业的一席之地。

柜台内非工作人员不得随便入内,坚持柜台内外整洁,各种台帐摆放整齐。客户进门,接待人员应主动迎客,使用礼貌用语,主动打招呼。接修车辆,需做认真的环车检查,提醒客户损坏的部件和贵重物品保存。对修理车辆发生物品丢失,确因本厂原因的,由本厂原价赔偿,厂追究职责人,由职责人赔偿。接待客户应做到热情、周到、方便、及时,急客户所急,想客户所想,坚决杜绝与客户发生争执,违者一次罚款50美金。

不断强化修理厂内部管理机制,制定实施有效措施、制度,充分调动全厂员工的工作进取性,全面完成各项经济技术指示。采取切实措施,提高企业管理水平,逐步推进企业提高和现代化的管理。全面负责质量体系的建立实施、完善和持续运行。督促、检查全厂质量体系文件的有效实施,推进质量体系建设负责主持管理评审重视顾客的意见和投诉处理,使质量体系不断改善和完善,确保实现本厂的质量目标。

休息室、工具柜严禁存放配件、汽油。必须使用搁车凳搁车,搁车时,支撑部位准确可靠,在使用两柱举升器时,离地20cm时,检查是否稳定,确保安全可靠。遇有重载车辆报修时,婉言谢绝或卸载后修理,切不可蛮干惹事。工作过程中,相互不许打玩、嘻闹,严防伤害自我或被他人伤害。有证人员不乱开车,私自动用客户车辆一次罚款100元,发生**职责自负,无证人员严禁开车。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包