宁波牵引设备批发_推荐宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-12 16:32:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司主营产品有:放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备。公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。

大直径放线滑车用途:用于引放单导线、双分裂导线、四分裂导线(中间轮可用铸钢轮或尼龙轮) 特点:适合张力放线。地线放线滑车 :适用于延放避雷线或跨越的钢绞线,有钢质和 MC 尼龙两种。光缆专用滑车:1)用于展放OPGW复合地线光缆或ADSS自承式光缆在轮槽的底部配有小槽,专为保护光缆而制造; (2)轮子为MC尼龙材料压铸成形,放线时不会损坏光缆的外皮。

卡线器是电力、电信、铁路电气化架空线路施工及检修中常用的卡线(握线)工具。

网套、导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套、单头网套、双头网套、蛇皮套、钢丝套。

电力施工放线时各种导线线、绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆、海缆等的临时连接。

能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,和旋转连接器或抗弯连接器配合使用。

按适用线缆材质分为导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套。按网套材质分为热镀锌钢丝和不锈钢丝两种。不同尺寸的线缆应选用对应规格大小的网套。

铝合金导线卡线器:

用途:用于架空电力线调整弧垂和收紧导线

特点:采用高强度铝镁合金材料精锻成型,自重轻,体积小

适用于铝绞线和钢芯铝绞线



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包