云南挖掘机加长臂哪里有卖,质量好的挖掘机打桩臂选智铭就对了

楼主:智铭机械 时间:2021-06-12 15:45:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加长臂一般都是采用Q345B钢材来制作,有较好的强度及刚性,轴套一般都是采用45#+20#钢来制作,内镶40Cr衬套,再加上润滑作用的黄油,便大大降低轴与套在频繁回转时产生的剪切力,从而增大了轴套的使用寿命。加长臂一般都是箱体式结构,即是上下两块盖板再加左右两块墙板组成,内部必须焊上缓冲筋,并且缓冲筋一定要开有椭圆孔,这样能更好地释放加长臂在焊接及工作时产生的应力,避免其对加长臂做成的伤害。

挖掘机加长臂有两段式挖掘机加长臂和三段式挖掘机加长臂,两段式挖掘机加长臂主要适用于土石方基础和深堑挖掘作业,河道清淤;三段式挖掘机加长臂主要适用于高层建筑的拆卸等工程。根据杠杆原理和力学原理,加长臂挖掘机的受力比原来减少,应该尽量不要去重作业的场合施工。挖掘机原装设备参数是设定好的,如果贸然加长 加重,必然需要增加配重,否则的由于受力不均,对设备产生损害。

挖掘机加长臂作业时,除松散土壤外,其开挖高度和深度,不应超过机械本身性能规定。反铲作业时,履带距工作面边缘距离应大于2.0m。作业前重点检查项目应符合下列要求:照明、信号及报警装置等齐全有效;燃油、润滑油、液压油符合规定;各铰接部分连接可靠;液压系统无泄露现象。

挖掘机加长臂作业时挖掘机应尽量保持水平位置,将行走机构制动住,并将履带揳紧。遇到较大的坚硬石块或障碍物时,应待清除后方可开挖,不得用铲斗破碎石块、冻土、或用单边斗齿硬啃。挖掘悬崖时,应采取防护措施。作业面不得留有伞沿及松动的大石块,当发现有塌方危险时,应立即处理或将挖掘机撤至安.全地带。

打桩机操作由挖掘机驾驶员一人完成即可,打桩和拔桩同一套设备,打桩及拔桩间的作业转换迅速,机动性好,转移场地无需拆装。振动锤打桩机可与任何厂家的挖掘机匹配,不需要对挖掘机进行改造,直接采用破碎锤油路,不损害挖掘机自身的油路,装拆打拔桩机只需要半个小时。能够打拔6-18米管桩、钢板桩,拉森桩,U型钢,工字钢,钢管桩; 打光伏水泥桩,预制方桩,木桩等;不同种类, 只需更换夹嘴,即能达到我们的要求。并可在市区内施工,噪音小,符合城市及环保标准 ,不受场地限制,可装在水陆挖掘机上,在水上进行操作,简便易学。

钩机打桩臂的应用是很广泛的,特别是现在,各地的工地和我国各地的公路网络线路都需要打桩臂来配合修建和维修,这就是为什么打桩臂那么受欢迎的原因之一。既然钩机打桩臂那么受欢迎,就说明打桩臂的使用频率很高,那么一个出色的打桩臂,能否撑起一台钩机呢?智铭机械觉得是可以的,毕竟打桩臂可是挖掘机配件中较重要的一种呢。既然如此,那么一个出色的打桩臂使用方法是怎样的呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包