天津市自来水管,扬子管业值得信赖

楼主:扬子管业 时间:2021-06-12 13:47:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市自来水管,扬子管业值得信赖

以前的不锈钢质量达不到现在这么好,所以总是能够看到很多水管腐蚀得已经都快穿孔了,现场简直是不堪入目。


天津扬子不锈钢管业期待与您的携手!!!

扬子不锈钢管业天津运营中心

天津三有建筑装饰工程有限公司成立于2014年,依靠丰富的施工经验,先进的施工技术和科学管理手段,不断地吸取国内外的精湛技艺,使企业在现代化装饰、高中档酒店、别墅、银行、天桥、污水处理池等工程的施工中取得了不菲的业绩和社会各界的广泛认可。近年来又拓展市场领域,在家装业界也受到了同行及客户的好评。

2020年公司又依靠自身优势,积极拓展合作,与中国扬子集团扬子不锈钢管业强强联合,全权代理了扬子不锈钢管业在天津区域运营权,现作为扬子不锈钢管业天津运营中心的负责人,将传承扬子集团“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习,持续进步为发展动力”的经营准则,立足天津,脚踏实地,稳扎稳打,立志为天津1600多万老百姓提供高品质水管,快速解决老百姓饮水健康问题,加快推进不锈钢水管的应用和普及。

门店:天津河东区临营西里东区10号楼底商

6月8日,扬子不锈钢管业天津运营中心成立

不锈钢水管是目前市场中使用较多的水管之一,尤其是生活用水用的水管。不锈钢水管具有卫生健康、经久耐用、耐高温、耐高压及适用范围广泛等众多优点,在市场中越来越受到用户的欢迎。

虽然不锈钢水管具有很多明显的优势,但是要想保证不锈钢水管的使用效果以及使用寿命,连接方式极其重要。不锈钢水管的安装包括铺设及连接,本文接下来关于连接方式进行简单的介绍。

相对于塑料水管的热熔连接,不锈钢水管的六边形双卡压的连接方式有着明显的优势。

1连接安全可靠

卡压式连接强度高,抗振性好,将连接部位一次性做“死”,避免了“活接头”松动的可能性。

2施工便利快捷

我们扬子管业采用世界五百强卡压工具,卡压连接即3秒连接一个口, 省时、省力、省费用,而且一次安装成功率高。

3卫生环保

扬子管业全部采用环保不锈钢材料,卫生环保性能好,而且使用寿命长。

4流量压力损失小

卡压部位管材变形小,使管道连接处流量和压力损失很小,可忽略不计。

5系统兼容性强

卡压式管件规格品种齐全,可与各种阀、表、泵等配用,并能与既有的各种管道系统

现在的不锈钢水管装修大多数是采用埋墙式安装,所以在装修时,其水管安装要非常重视,以免造成后期的水管漏水、水管爆裂等问题。那么,不锈钢水管安装的注意事项有哪些呢?我们又要如何正确安装不锈钢水管呢?

不锈钢水管安装的注意事项

1. 在不锈钢水管安装前,要先对水管的用量进行估计,避免买多材料造成浪费或买少材料造成材料欠缺的问题影响安装进程。

2. 若是旧房改造或者是二手房改造,这种情况就要把所有的不锈钢水管换新,不要心疼,不然后期就不知道是哪里出了问题。

3. 在不锈钢水管安装前,要对不锈钢水管以及配件进行检查,看看是否有渗漏、破损等问题。而且不锈钢水管以及配件的连接要非常牢固,要测试没问题后再安装。

4. 在装修时,要确定不锈钢水管的走向,现在大多数的不锈钢水管都是埋墙式安装,有问题都比较难发现。所以建议不锈钢水管安装时走顶比较安全,不锈钢水管走顶更好发现问题,便于检修。

5. 当不锈钢水管安装完后,一定要记得把不锈钢水管走路图画下来,这样就方便以后维护检修。

如何正确安装水管

1. 在不锈钢水管安装前,一定要选择质量好、健康环保的合格产品。

2. 不锈钢水管的铺设有两种方法,一种是暗装,一种是明装。暗装是把管道铺设在室内的地面、吊顶或管沟中隐蔽敷设。暗装的优势就是铺设后看不到水管,比较美观。而明装是把水管管道沿墙、柱、梁、天花板下、地板旁外露敷设。其优势就是造价比较低,施工较为方便,维修也比较方便。

3. 不锈钢水管安装完后,一定要测试水管是否会有漏水现象。测试时,要关闭水管总阀,打开室内的水龙头,确保没有水滴,再看看水表是否有走动。如果有走动,就说明水管会漏水,如果水表没有走动,说明就没事。水管测试时间为20-30分钟较好。

文章总结:不锈钢水管安装不管是暗装还是明装,都要一次性把水管安装好。如果是请装修人员来安装,业主一定要在旁监工。安装完后,要记得测试是否有漏水情况。

天津市自来水管,扬子管业值得信赖

天津市自来水管,扬子管业值得信赖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包