东莞美能膜安装工程-在线选择,获得2021报价单

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-11 16:31:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平板膜的安装特殊情况:可以组装后运输至项目现场。如施工现场不具体安装条件或者组件到达现在即可安装的情况,可以组装成组件一起运输,可以减少安装时间,提高施工效率。安装时组件需要焊接到池底,然后注入部分清水,将膜元件一片一片开始插入组件(这里要重点提示,膜元件很脆弱,磕碰划伤那一片膜就可以扔了,并且价格比较贵。)

MBR先用于微生物发酵工业,在污水处理领域中的应用研究始于20世纪60年代的美国。早期的膜技术主要采用的是超滤管式膜,后为了节约能耗,发展出了中空纤维膜,目前MBR主要有管式膜和平板膜,管式膜常用于中水回用,平板膜作为污水处理使用。MBR一般由膜组件和生物反应器组成,与传统的生物反应器相比,它具有占用空间少、运行稳定、维修管理方便等特点。MBR膜按结构主要分四种:中空纤维膜、平板膜、陶瓷膜、管式膜。

综合污水处理设备是一种将一级沉淀池,一级和二级接触氧化池,二级沉淀池和污泥池集成在一起,并在一级和二级接触氧化池中进行鼓风曝气以进行接触氧化的装置。有效地结合了活性污泥法,省去了找别人设计污水处理工艺和进行基础建设的繁琐工作。设备滤油泵(泄压增压泵)/反冲泵采用防堵塞潜水泵(选择),滤油泵(增压泵)以液位高,低位为准。中间水箱1.在水/反冲洗中使用手动控制,并每天进行反冲洗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包