上海蜡像定制标准-重庆顺昌景观雕塑

楼主:顺昌景观雕塑 时间:2021-06-11 12:33:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深入塑造:在大的形体与比例为准确的基础上,便可进入深入塑造的阶段. 随着局部和细部的深入,使泥塑的体量逐渐到位.做局部要经常与整体比较,使局部服从于整体.在深入塑造的过程中,要不断调整和把握整体与局部的关系,处理局部与细部的关系,也要反复推敲,始终握"整体-局部-整体"的原则.只要整体把握得准确,局部才能做的正确,而局部做准确了,也更充实完善了整体.往往在深入刻画局部时精力十分集中,常在一个面上塑造时间太久而忘了转动雕塑台,这样越是做得细致,体积也越容易拉平.所以要注意始终保持整体的观察和塑造. 另外,要注意对称关系,可在泥塑上画中心线来检查,比较和修正。

上大泥堆大形:泥与骨架备好以后,就可以动手上泥了.先在骨架上喷一次水,以便泥块与骨架能牢固地结合,不易掉落.上泥时,将泥块一块一块地堆贴在骨架上,用手按紧,拍实,然后层层加泥,用木槌或拍泥板将泥砸实帖牢.上大泥时,要从大处着眼,从整体入手,切忌缩手缩脚,陷入到局部细节的塑造中,雕塑是三维的实体,每添一块泥都要照顾到各个视角之间的关系,要经常转动雕塑台,不断进行观察比较.泥不要一次堆足,只要堆出大形即可。

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司设计、制作、安装、销售园林景观雕塑,硅胶像,名人肖像、校园雕塑、公园雕塑、广场雕塑、小区情景雕塑、博物馆场景,室内外装饰雕塑、喷泉水景、艺术街景工程、景区景点景观打造、商业美陈卡通动漫雕塑、艺术品工艺品创作、儿童乐园水泥GRC景观造景工程,以及油画、壁画、墙绘!表现形式有圆雕、浮雕、群雕组合雕。材质包括玻璃钢、铸铜、锻铜、不锈钢、石材、GRC水泥、硅胶、木材、发泡等等。

我们在设计户外雕塑时,应该考虑哪些因素?1、环境因素:考虑到良好的天气和环境,考虑到雨水、风等的排水、稳定、阴影的影响、雨水的腐蚀、人们观看、触摸的感觉、大气的设置、人的阴影与雕塑的关系。建筑与其自然环境的和谐,以及以前的几栋建筑,构成了建筑环境。2。序列:考虑到群体中的每一栋建筑都应该有有机的联系,形成一定的装饰性。3。建模:造型有许多平面、立面、结构、装饰构件和各种形状,是建筑艺术中最基本的。

上海蜡像定制标准-重庆顺昌景观雕塑

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包