广东乱账整理收费标准-免费在线查询商标

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-11 11:22:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无法盈利的项目都不能持久,这是常识。虽然并不能说低价就是低质,但是对于代理记账这种长期的服务模式,低价就意味着不能盈利。所以当在记账过程中发现问题后,他们的回复往往是“这个价格我们能做到这样就够不错了,你为什么不知足?”业务不专业与种种遇到的问题,都敷衍了事。

提示:代理记账是有利于小微企业的发展的,但是只追求当下价格不考虑长远发展是是万万不可取的,一分价格一分货,所以一定一定要谨慎选择,每一个创业者都是奔着10年、20年甚至终生的奋斗历程去的,切莫拿公司财务开玩笑!

“互联网+”模式近些年势头极猛,在各行各业都出尽风头,只是在代理记账这个行业,起到的作用大多数是**的。各式各样的小代理机构扬言自己是“互联网+”模式经营,省去中间环节、扣掉多余成本,能够以99元这种价格为中小企业服务,可偏偏不巧的是,这个行业中间环节不能省、没有多余成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包