苏州超薄岩板供应批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-11 09:53:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

岩板的主要设计应用领域有以下几种:

作为板材的应用

岩板生产出来后,可作为板材存储起来,利用互联网和终端需求进行打通。终端订单汇总后,根据设计应用领域,如橱柜、衣柜、台面、家具、家电、背景墙等,因设计应用的不同尺寸而被深加工,经自动切割后,运往终端进行铺贴。另外,终端同一时期几十家用户的订单,它可以实行混线生产、混线切割,再分订单进入物流环节。

岩板的优点

岩板与石材相比:强度高,耐酸、耐碱及抗风化的能力更强。

与金属相比:传统的喷涂工艺易氧化且受气候条件影响大,而岩板化学性能更稳定,寿命更长。另外,使用岩板做外墙。

与玻璃相比:性能更稳定,没有光污染,也不会因产生自爆而带来安|全隐患。

与天然大理石相比:天然大理石质地坚硬,但坚硬有余,弹性不足,不能制作超1米的台面,受热或碰撞时容易断裂。此外,天然孔隙使产品本身易被污染,滋生细菌,渗透及染色。

与石英石相比:石英石质地坚硬,莫氏硬度达到5级以上,抗刮、耐腐蚀、防污性能高、绿色环保无辐射。但遇高温会变色,A2,B1明火燃烧有漆味。而岩板质地坚硬,莫氏硬度能达到6级,同时具有抗污抑|菌防渗透,耐磨防滑耐高温,不怕酸碱耐腐蚀,绿色环保无辐射,达到食品级标准等优点。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包