上海闵行区网络教育专升本流程

楼主:龙翰教育 时间:2021-06-11 09:54:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。

网络教育如何选择专业?

一、选择与从业相关或者预备从业的网络教育专业

现在很多职业岗位都实行了职位准入制度,即:从事某个特定职业的岗位必须要求具备特定的职业技能证书。而报考这些职业技能证书的时候需要具备一些专业的学历证书(如一建需土木专业,成考需法律专业),对于广大在职选读远程(网络)教育的朋友来讲,这个是最重要的考虑因素:选择专业就是要和职业相关。

二、从兴趣出发选择网络教育专业

保持专注的zui佳元素。如同现在很多中小学开展兴趣教学一样,对于成人来说兴趣也一样重要。现在有68家远程教育高校,专业更是不胜枚举,比如管理类,营销类,经济类,都是很热门的专业,这些专业也许与你的职业无关,也与你想要今后从事的职业无关,但却是你的兴趣之所在。这时,凭借兴趣选择一个专业,或许真的能够让你变成一个专业人士。

网络教育通过|率高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育通过|率高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的通过|率也是继续教育中最|高的。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能*|*体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包