芜湖刑事犯罪律师辩护律师 同胜律所姜孝虎

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-06-11 01:52:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖刑事犯罪律师辩护律师 同胜律所姜孝虎-姜孝虎律师,辩护专业律师。

刑事犯罪律师辩护律师     芜湖刑事犯罪律师辩护律师     姜孝虎

姜孝虎,毕业于武汉大学法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公党合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。武汉大学安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任事故罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区政府法律服务库。

                

同胜律师事务所成立以来不断拓宽视野、拓宽服务领域,事务所承担了合肥地区多家房地产开发公司、企事业单位、行政机关的常年法律顾问工作,本所律师办了当地一大批有影响的经济案、刑事案,得到社会各界的首肯。同时,本所所供法律援助多次,成为合肥知名度较高的律师事务所。本所以热心公益、回馈社会为己任,时刻谨记法律人的社会责任,竭尽所能地为中国法治建设贡献一臂之力。

芜湖刑事犯罪律师辩护律师 同胜律所姜孝虎,刑事犯罪律师辩护律师,芜湖刑事犯罪律师辩护律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包