天津电厂硫化布厂商,天特科技应用广泛

楼主:天特科技 时间:2021-06-11 00:28:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津电厂硫化布厂商,天特科技应用广泛

透气布采用品质高合成耐温纤维经整体编成,适用于水泥、氧化铝等粉料气动输送斜槽上,在水泥工业中常用于输送水泥和生料粉。斜槽在输送物料中因没有转动部件,易于维护并能多点喂料和多点卸料而得到广泛的应用。

透气布采用品质高合成耐温纤维经整体编成,适用于水泥、氧化铝等粉料气动输送斜槽上,在水泥工业中常用于输送水泥和生料粉。斜槽在输送物料中因没有转动部件,易于维护,密封性好,无噪音,操作安全可靠,耗电少,改变输送方向方便,并能多点喂料和多点卸料而得到广泛的应用。 透气布具有表面光滑平整、整体性好、透气性均匀稳定、耐磨、耐高温不吸湿、不返灰、安装方便,使用寿命长等特点,呈多层帆布、陶瓷多孔板的替代材料。

透气布具有改变输送方向方便,并能多点喂料和多点卸料而得到广泛的应用。也适用于其他粉、粒装物料的气动输送装置,如火车,汽车散装粉料罐车上,用来作为汽化床,使物料与空气混合,呈汽化状态,具有良好的流动性,以提高输送效率。

透气布安装在散装水泥罐车、散装粉煤灰汽车、散装水泥火车、散装水泥船舶罐体内的底部,通过空压机加压,使罐体内的粉状颗粒状物科由固体状态变为流体状态,利用罐内、罐外的压差将罐内的物料卸到指定部位在电解铝厂适用于超浓相输送系统中的大型预焙槽超浓相输送、电解槽槽上加料系统的设备中及新型可调下料器上安装该产品的设备因其整个系统无机械传动部件,所以能耗低、不外漏、运行可靠、维修方便且设备使用。

天特科技公司是一家致力于工业用布研发型生产企业,我公司生产的工业用布主要有以下几大类:1.透气层布,2.透气管带 3.滤布,4.全棉输送带,5.压褶棉布套,6.瓦楞纸板输送带 等 

工业用布的应用领域很广泛,炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、铸造厂、发电厂等的烟气治理除尘系统。垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流体化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他稀有金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物料回收。采矿、粮食加工、面粉、电子行业、木材加工等的灰尘治理和净化收集。

电厂硫化布厂商,天津电厂硫化布,天津电厂硫化布厂商

电厂硫化布厂商,天津电厂硫化布,天津电厂硫化布厂商


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包