商丘沥水链板提升机价格

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-10 23:09:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机的不锈钢链板会生锈吗?是肯定的。一般情况下,不锈钢自然不会生锈,但我们已经使用了很长时间了,而且环境不是很好,那么链板提升机会出现生锈现象。当我们在使用过程中看到锈斑的出现时,就意味着已经开始生锈,那么我们该怎么办?不能使用它,丢弃太浪费了。事实上,这是一个可以处理的生锈。有必要解决这个问题。为了去除不锈钢链板表面的锈蚀,可以使用酸洗膏,可以改善表面光洁度并在表面形成一层。一种致密,完整且高度粘附的纯化膜。这将延长不锈钢链的使用寿命并减少链板提升机替换件的数量。使用酸洗膏对不锈钢链板进行除锈时,首先在不锈钢链板表面涂上酸洗膏。涂层的厚度基本上为0.5-2mm,一般反应时间为3-10分钟。以上,当温度为0°C或比例较厚时,需要延长一点时间。在此过程中,刷子刷了几次。当表面氧化皮清晰时,需要用水清洗。这是为了避免生锈,如果发现产品有清水,请不要倒掉。

 链板提升机输送线的优点

1.提高工作效率输送系统每小时可运输近10,000件物品,可用于连续大批量作业。

2,劳动强度降低自动输送系统可以代替一些人工操作,降低工人的劳动强度,操作稳定性高。在高温,低温或灰尘等恶劣工作环境中连续运行

3.操作结构可与装配,装载,卸载,分拣,质量检验,包装和其他工艺相结合

 

 链板提升机主要技术参数:链节距:25.4mm~203.2mm 

链板提升机宽度:200mm~800mm(宽度超过800mm时,可采用双板链结构)

输送速度:0.4m~15m/min输送货物zui large重量:800kg/m2 

链板提升机工作环境温度:-20°C~120°C链板有一个连轴链板和一个平顶链板。平顶链板由2Gr13和304不锈钢制成。这两种材料链板具有高耐磨性和高韧性的特性。在工业中,使用2Gr13材料链板,食品工业和包装工业必须使用304不锈钢链板。

平顶链板分为两种类型:直链板和转向链板。链板节距为38.1mm,宽度尺寸为86.2mm,101.6mm,127mm,152.4mm和190.5mm。平顶链板是输送链,必须用于饮用水灌装和食用油灌装线。材质:碳钢,不锈钢,塑钢,根据产品的需要,可选择不同宽度和形状的链板,完成平面输送,平面转向,升降的要求。

 

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包