章丘水源热泵设备定做,持续进步

楼主:儒辉环保 时间:2021-06-10 19:05:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

章丘水源热泵设备定做,持续进步-青州儒辉公司通过优良的售前、售中及售后服务,使用户切身体会到格瑞德的热情和真诚。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾事故,保机组安全运行。

水源热泵是改变循环水、冷却水的水流方向,并通过阀门切换来实现夏天制冷、冬天制热的功能,水源热泵技术具有性能稳定,设计安装简便的优点,因此这种技术是有着广阔的发展空间。热泵的硬件组成和制冷系统大致相同,也是由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀等主要部件组成。只是制冷是从制冷房间吸热到冷凝器散发给冷却介质,热泵是制冷工况的逆过程,即把热量从冷凝器的介质吸收过来散发到制热房间中。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集暖风机、水源热泵、地源热泵等设备的生产制造、销售、售后于一体的一家生产型公司。公司位于山东省潍坊市青州市。儒辉环保本着“质量为先、服务为上、诚实守信”的经营方针,同各行各业携手共进,努力打造标识行业,深受用户信赖。公司以良好的产品质量、完善的售后服务博得了客户的认可。公司坚持质量、技术、信誉三个为先的原则,为您提供精良的产品和优良的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包