陨石水_国外陨石哪里可以买-中陨科技文化有限公司

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-06-10 18:32:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陨石水_国外陨石哪里可以买-中陨科技文化有限公司

陨石是真正的天外来客,吸取了宇宙之精华,容纳了天地之优,陨石中包含了微量元素有60多种。其中有钙、钠、钾、镁、碳、氢、氧、硫、氮、磷、氯等11种属必需的定量元素,集中在元素周期表头20个元素内,另有镍、铱、铁、铜、锌、锰、钴、铬、钼、硒、碘等十余种必需的微量元素。

买陨石不是消费,而是把你的现金用实物固定了,你仍然拥有属于你的财富,只不过换了个载体,随着时间推移,既玩好了陨石也升值了。“知荣辱而后做人,知好坏而后玩陨石”。玩陨石不以数量论高低,唯求精品至上。何谓精品?质好精品乎?气印好精品乎?型好精品乎?工好精品乎?题材好精品乎?诚然,居其一可为精品。但能在精品之上,求稀,求美,能破历史记录,能填历史空白,此等稀罕之物虽一件足敌千件也。“宁缺毋滥”这才是收藏陨石的成熟心态。

陨石的收藏门槛低,入道易,具有广泛的群众性,无论达官贵人,平民百性,爱石,就可藏石,藏石是带着淘到宝的眼光,幸运的机缘,好奇的心态,发财的欲望,投咨的目的,爱美的心情,审美的思维,艺术的享受和热爱的情趣的一项实践行为!陨石具有维一性,重在发现,它拥有或部分拥有了其它门类收藏品的一些属性,就是说属性的广泛性和相容性是互相渗透的。但是门槛低,不意味着容易!走到陨石收藏的这个道上,眼力需要敏锐,需要审美力,这不是生来就有的,伴随时光的流逝,阅历的丰富,知识的积累,失败的教训,经验的总结,这种眼力是慢慢磨炼出来的,有时还缴了一些学费的,付出了冤枉的代价的!所以眼力很重要!正所谓“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”!比如,观赏性,价值性,艺术性,文化的连属性,陨石收藏的历史性;只不过在今天的收藏界,拍卖界,艺术界一些人对其模糊的界定和分类的不清,甚至有意的误导,狭隘的观念,眼光的短视,一时埋没了陨石的地位和价值罢了;坚信陨石一定会有广阔无限的前景和巨大的升值空间的!无论对陨石持何种态度,都是需要眼光的,一些人买陨石,寻找陨石,在奇石市场掏石,花的是金钱,买的是心情和快乐!掏来的是好石,这些人爱石,大多有自己独特的眼力和喜好,其中不乏各行各业,各个文化层次的赏石者和精英。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包