甘肃家用净水器工程,信誉好,优惠价格受欢迎

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-11 00:22:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州锦嵘滔环保科技有限公司创立于2012年,总公司位于广东省·广州市。公司有一支在超滤膜应用及超滤膜服务技术方向上,具备丰富经验的专家型技术团队,当前正在为全国近500个项目现场,提供着专业的超滤膜应用及超滤膜维护技术指导服务。

一体化污水处置设备产品特性:其处置效果优于完整混合式或二级串联完整混合式生物接触氧化池。并比活性污泥池体积小,对水质的顺应性强,耐冲击负荷性能好,出水水质稳定,不会产生污泥收缩。池中采用新型弹性平面填料,比外表积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样有机物负荷条件下,对有机物去除率高,能进步空气中的氧在水中溶解度。2、生化池采用生物接触氧化法,其填料的体积负荷比拟低,微生物处于本身氧化阶断,产泥量少,仅需三个月(90天)以上排一次泥(用粪车抽吸或脱水成泥饼外运)。3、整个设备处置系统配有全自动电气控制系统和设备毛病报警系统,运转平安牢靠,平常普通不需求专人管理,只需适时地对设备停止维护和颐养。

一体化污水处理设备的优势:1、节省空间,不占用表面积,一体化污水处理设备可以埋在地表之下,地表可以作为绿地或广场用地,不占用表面积,不需要建房,也不需要取暖和保温。2、使用寿命可达15年以上,一体化污水处理设备由水池组成,钢结构,埋深偏浅。钢结构水池采用互穿网络防腐涂料防腐。这是由互穿橡胶网和塑料网产生的互穿高聚物。它能抵御酸、碱、盐、车用汽油、汽油、脆化、损坏和锈蚀。设备通常在涂装这种涂料后,防腐寿命可达15年以上。3、污泥产量不足90天排放污泥,一体化污水处理设备采用AO生物处理工艺中的生物接触氧化池。填料的体积负荷相对较低,微生物处于自身氧化阶段,污泥产量较低。此外,生物接触氧化池所产生污泥的含水率远远低于活性污泥池所产生污泥的含水率。因此,一体化生活污水处理设备所产生的污泥量较少,一般仅需90天左右排一次泥。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包