空乘培训学费是多少,空乘培训费用

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-06-10 09:09:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘培训学费是多少,空乘培训费用。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌,采用小班教学模式,注重课程的实用性,得到了众多家长和学生的认可!

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包