上海嘉定区网络教育培训机构

楼主:龙翰教育 时间:2021-06-11 02:42:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

网络教育报名注意事项

1、报名前,应认真阅读网络教育学院招生简章,充分了解网络教育的办学模式,并愿意遵守学校的各项规定和要求,努力完成学业。

2、网络教育学院依据政府教育主管部门的有关要求,负责对报名者提供的报名资料进行备案。对报名者提供资料的真实性、准确性,包括已经持有的学历graduation certificate是否属于国民教育系列,不承担、也无权承担任何责任。由于报名时提供了不符合条件的graduation certificate等报名资料,所造成的一切后果,均由提供者本人负完全责任。

网络教育Pass rate高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育Pass rate高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的Pass rate也是继续教育中最|高的。

龙翰教育本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。中心的学历自考、各类培训课程也是出类拔萃,深受学员喜爱。学校依托得天独厚的大量教育资源,整合了大量优质的教育课程以及培训资讯,一直致立于教育培训服务行业,终生服务宗旨是:让学習更简单,让学習更有效;让教育真正服务社会,让教育真正改变我们的生活!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包