沙坪坝spc地板,乾骄建材科技先为环保至美

楼主:乾骄建材 时间:2021-06-10 06:31:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

spc地板有哪些优点: 1、spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。 2、spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。 3、强耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,强耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品。

重庆spc地板,spc地板,重庆spc石晶地板厂家为您解答spc地板是否防火在选购 SPC地板 的时候,厂商经常会提到的SPC地板防火阻燃的特性,其防火达到B1级。那么防火性能B1级究竟是什么意思?我国国家标准GB8624-97将建筑材料的燃烧性能分为以下几种等级:1、A级:不燃性建筑材料:几乎不发生燃烧的材料。2、B1级:难燃性建筑材料:难燃类材料有较好的阻燃作用。其在空气中遇明火或在高温作用下难起火,不易很快发生蔓延,且当火源移开后燃烧立即停止。3、B2级:可燃性建筑材料:可燃类材料有一定的阻燃作用。在空气中遇明火或在高温作用下会立即起火燃烧,易导致火灾的蔓延,如木柱、木屋架、木梁、木楼梯等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包