重庆沙坪坝税务公司,兆通财务知识对口

楼主:兆通财务 时间:2021-06-10 03:49:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

n 月末结转一个会计期间结束后,本模块将把损益表科目余额自动转入本年利润科目当中,生成相应的会计凭证,同时处理该凭证登账业务,系统设置了三项结转方式,用户也可根据自己的实际情况进行对结转方式的增加与修改。n 期末结账到期末将所有的会计核算科目的方累计发生额及多栏帐明细科目累计发生额进行结转,并作为期初数参加下一会计期间的核算。系统提供反结账的功能键:对已结账的会计期间凭证进行修改时,要进行反结账后才可修改。n 凭证查找根据财务业务的特点,系统设置了凭证查找功能,并提供了多条查找条件供用户选择,既方便了用户,又提高了查找速度。设置的查询条件有:按凭证日期,凭证编号,会计科目,科目代码,摘要等条件进行查询。n 凭证查看用户可从中查看凭证的汇总表,也可根据未审核或未登帐的凭证列表,进而检查凭证。n 凭证向导中个体业主的账目管理根据国家财政制度,个体企业建账的需要,系统提供对应的模块,方便个体业主的财务建账与制表。业主只需输入收支金额,系统即可自动生成凭证,账簿与报表。


重庆税务公司,重庆代账公司,重庆财务公司,数据为确保数据的安全,用户有必要及时对企业的财务数据进行定期备份,导出数据。结转到下一年将该年的年末数自动转为下一年的年初数。把本账套资料转换成Excel可将所有账套转换成Excel文件,导出数据,或编辑版本报表设计器用户针对当地财政制度的实际情况,对报表模块进行自定义。超级工具n 把当前的科目设置导出到模板数据库用户在设置完企业的所有模块后,可根据该企业的行业特点,将其他以后所增加的企业都按照该模块设定。n 清空本年度账套的所有资料

重庆税务公司,重庆代账公司,重庆财务公司,重庆税务公司流程手续正规可签订服务合同,开具正规我们的服务全部明码标价,无任何隐形收费,真正做到价格标准化注册不成功退全款,定期回访客户满意度,用满意度评价管理我们的服务通过战略指导、企业上市辅助等相关服务,助力创业公司快速发展服务流程可视化,每一业务环节实时提醒,快速响应,快速回馈。3-5个工作日急速领证秉承“客户至上、尊重员工、诚信为本、专业服务、开拓创新”的企业文化,以严谨的作风,致力于广大中小企业代理记账,税务代理、财务咨询、税务咨询及筹划等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包