白云护肤品公司注册商标哪家专业?森宝提供更好服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-10 00:34:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

商标转让作为商标权利取得的一种途径,有哪些优势呢?

①时间:注册商标一般需要1年多,而如果遇到驳回、异议的话,可达两年甚至更久。而购买商标,只需要看中商标,谈好价格,整个流程大概四到六个月左右,就可以使用商标了。

②成功率:商标注册通过率并不是***·*的,商标检索存在三个月的盲期,这三个月内如果有人提前申请了,那么商标注册十有八九不成功的。而转让商标风险非常小,转让的商标本身就是国家商标局已经批准的注册商标,已经得到了国家商标局的认定,所以不存在国家商标局因近似驳回商标的可能性。转让商标,只需要转让双方通过代理机构到国家商标局进行备案,受让人就能得到商标的注册证,拥有商标的所有权。

③商标名称:现在注册商标的人越来越多,然而中国常用汉字就那几千个,所以有寓意的商标就越来越难注册,然而通过购买商标,你就可以去购买心仪的商标,而且,这样在市场上也容易被消费者记住,从而提高商品竞争力。

来自森宝设计师的灵魂:
    标志设计中的空间思维,所谓空间概念就是视觉空间概念 , 而并不是在实际意义上的三维立体空间,往往充满情趣、智慧和视觉感染力,作为一个代表性的图形符号,借助大量的复制和重复使用,使之在品牌推广中深入人心。

富有感染力的标志设计往往是源于时代生活,和对时代生活节奏感性理解,在创作过程中通过理性思维对主题进行视觉化的表述。优秀的标志设计作品必定是在有效传播信息基础上极富形式美感和审美趣味的表达。

明度高的颜色具有向前感,明度低的颜色有后退感;纯度高的颜色具有向前感,纯度低的颜色有后退感;冷调子的颜色有远离感 ,  而暖调子的颜色则具有靠近感,这种利用色彩特性的错位就会产生空间感。 


      商标设计:
          森宝设计师他们对明年标志设计趋势的一个预测,文章我们侧重于技法层面的分析,*.*个方向会有3个实操案例结合。原文是趋势原因分析,感兴趣的同学可以翻看原文在文末。大致分成这10个方向,我们先看一下目录。
① 动画卡通标志
② 黑白字母标志
③ 创意字母标志
④ 极简几何LOGO
⑤ 渐变标志
⑥ 复古风格标志
⑦ 金属/雕刻标志
⑧ 纯字体标志
⑨ 3D和等距标志
⑩ 半透明多色LOGO


一、准备阶段

1、 商标注册前的查询工作:

所谓查询,是指商标注册申请人所申请的商标与商标局在申请注册之前已经批准并注册的商标是否相同或相似。值得注意的是,尽管商标查询不是商标注册的必要程序(遵循自愿搜索的原则),但是商标查询可以极大地降低商标注册的风险并增加商标注册的确定性。

2、 商标申请材料的准备:

如果是以个人名义提出申请,则必须提供个人证件原件和该经营主体(例如个体工商户、个人独资企业或者有限合伙企业)的营业执照复印件;如果是以企业名义提出申请,则需要企业营业执照副本的原件及复印件,填写完整的商标注册申请书并加盖公章。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包