武汉包装气柱袋厂家:24小时欢迎咨询,高性能品牌

楼主:良创科技 时间:2021-06-09 21:09:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电子产品、工艺品、精密仪器等产品受到撞击、挤压就容易损坏,而物流运输过程就会有许多的不定因素,重物堆压、路途颠簸晃动、分拣抛丢都会生产很大的冲击力,极易导致产品的损坏,所以做好缓冲保护包装尤为重要。而包装空气袋能够限度的保证这些易碎品的运输,确保产品不会因为运输而导致破损,降低企业、商家的经济损失。同时空气袋清新整洁的外观加上定制的logo标识印刷,能够极大提升企业的品牌形象,加-大产品市场竞争力。

包装气柱袋有什么用?包装气柱袋的作用广泛,电商物流运输打包都会用到,它可以用作箱包空隙填充,也可以用作箱内铺垫、产品裹包。在运输时有了缓冲包装气柱袋进行缓冲会减少损失。像电子产品的包装、工艺品的包装、精密仪器的包装都需要做好充足的缓冲保护包装,缓冲包装就需要用到缓冲包装材料,如包装气柱袋、包装气柱袋、保利龙、珍珠棉等等,包装气柱袋在缓冲包装材料市场中占有率很大,凭借自身良好减震、减压和良好的恢复性受到广大用户青睐。

包装气柱袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的包装气柱袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖