宁波卡线器厂家_宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-09 17:53:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司是主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。产品质量深得国内外新老客户认可。

尼龙滑轮作为塔吊配件已经广泛应用于各起重设备中,以其独特的优点渐渐代替老旧的金属滑轮。尼龙滑轮能够起到以塑代钢的目的,自润滑的作用。

放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

运用导线卡线器时要注意以下几点:

      1、应根据导线的尺寸选用相对性型号规格的卡线器和紧线器。

      2、紧线时,若发现有滑线情况,先要停止使用, 采取措施防范措施 (如在导线上绕一层铁丝) 将导线确实夹牢后方可 再度运用。

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包