重庆指纹保险箱采购贵吗-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-10 16:43:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买保险柜应该注意什么:买保险柜要看放在哪里使用。固定或埋于墙壁里。要是准备把保险箱埋在墙壁上,也得先留好足够的尺寸;免得装修好了再开洞;当然装修好的可采用膨胀螺丝固定于墙面上,但影响美观。埋于衣柜里或是床头柜等隐蔽处。要是想把保险箱放置在衣柜里,在订做衣柜时就要考虑留好保险箱放置的位置。直接放于书柜或博古架上。现市面上的保险箱从颜色及工艺的处理上均能与家居完全融合,有时从外观都已无法分辨出是不是保险箱了,即安全又美观。

重庆指纹保险箱采购贵吗-重庆东松保险箱制造有限公司

观察门闩,是不是在门框上都有和每一个门闩对应的插孔,如果有比没有的质量和防盗效果要好。看锁具部件,好的钥匙锁具都是不锈钢材质的,电子锁具PVC按键的质量好于橡皮胶按键的,橡皮胶按键的好于塑料薄皮按键的。看看有没有3C认证标识,可以用手机拍下来到网上去查询一下。最后,外铰链比内铰链在使用中和防盗性能性能突出。

重庆指纹保险箱

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包