办公场地报价,一站式服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-09 11:59:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司股东、法定代表人必须有,且在工商及税务系统中无不良记录。关于这股东等的详细要求规定,可参考工商局的《企业告知承诺书》。公司注册完成后,每个月需做帐和报税,因而在**税务登记时,需提供财务人员身份信息。在票购买时,需**“票管理员证”。在公司注册期间,需开设公司临时验资帐户,股东将注册资本打入帐户,然后委托会计师事务所进行验资。

股份公司注册资本要求,股份公司注册资本**多少?股份有限公司采取发起设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关登记的全体发起人认购的股本总额。公司全体发起人的**出资额不得低于注册资本的百分之二十,其余部分由发起人自公司成立之日起两年内缴足,其中,touzi公司可以在五年内缴足。在缴足前,不得向他人募集股份。股份有限公司采取募集方式设立的,注册资本为在公司登记机关登记的实收股本总额。股份有限公司注册资本的**限额为人民币五百万元。法律、行政法规对股份有限公司注册资本的**限额有较高规定的,从其规定。

什么是异地经营:北京注册公司,天津经营,这样看似没什么问题,其实问题大了,这属于公司实际注册**,与经营**不一致,如果被工商查到会被列入异常经营,要被罚款的(1-10万)。这些都是小事,严重的还会被勒令停业整顿,扣缴营业执照,严重的,还会被吊销营业执照!看完上面的解释,我想有人该钻牛角尖了,那我注册**在合肥蜀山区,我在合肥庐阳区经营,这总可以了吧,都在合肥,这也是不行的,这也属于异地经营,还是属于实际公司注册**与实际经营**不一致。也要面临被罚款,被处罚。所以说公司注册之后一定要拒绝异地经营。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包