商标续展代理专注财税十多年

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-09 03:48:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一旦被抢注成功,老板的企业名称就不能使用,不能做含有别人注册商标的广告。否则,老板们会受到法律的制裁。如果老板被吓住,pianzi会用缓和语气出谋划策,帮助老板们成功注册。软硬兼施下,不少老板都会出钱,交上资料注册商标。你以为价格低就是捡到便宜了?那就大错特错了,很多代理机构在申请人领取《受理通知书》和《商标注册证》时索要手续费或者工本费、证书费,让其重复缴费。

未到续展时欺骗企业拿钱续展。商标的有效期是十年,明明还没有到期便告知企业商标到期了需要马上续展,否则晚了要被罚款。因为完成商标注册的周期很长,一般需要一年多的时间。机构便会利这个时间,将企业钱收够,不上报商标局,并人间蒸发。当然,合法诚信的商标代理机构在市场上还是占大多数,就是这些少部分的害群之马令整个行业蒙上阴霾,提醒各中小企业在注册商标时应当擦亮眼睛辨别出这些骗术。因此,选择一家靠谱的商标代理机构(森宝财税)是**重要的。

所以在商标注册下来之后,注册商标有多重要,就不言而喻了。现在是法治社会,把你的logo用商标法保护了起来,就再也不怕乘虚而入的竞争对手啦!经营公司还需要的有,当然,公司运营还需要其他的准备。如果公司的经营范围涉及许可经营项目,那么你需要**相关的**资质。比如:①开餐馆需要食品经营***;②做物流需要**道路运输***;③做进出口业务需要**进出口权。拥有了相关的资质,才可以正常的经营相关业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包