密云原装佳能硒鼓回收价格是多少,值得信赖

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-06-08 20:25:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硒鼓,又称感光鼓,是打印机身上最为核心的部件,它是由铝制的基本基材和基材上涂抹的感光材料组成的。一张纸打印出来的图像,基本上都是要由硒鼓完成。所以硒鼓的好坏也就决定了打印的质量了。一般硒鼓用完之后,大概就两种处理方式,一是扔掉,二是回收。首先扔掉的处理方式,可能只是一些极少数比较小的公司,或者个人使用。因为他们不知道硒鼓是可以回收利用,然后就当做电子垃圾随意扔掉处理。这种处理方式对环境的污染极大,硒鼓埋在地下前年还完好无损,同时旧硒鼓里面还残留着少量的碳粉,碳粉对土地的污染也是比较严重的。

使用硒鼓的注意事项:固然,复印机在正常运用中,会碰到各式各样的疑问,可是,只需电压安稳,操作正确,硒鼓通常不会坏,即便呈现老化,也能够经过恰当的方法加以调整,然后有效地延伸硒鼓的运用寿数。1、在插拔电极时,注意对准方位,装置要安定到位,不要碰到硒鼓,注意人为损害。我室有1只硒鼓,即是因为在装置电极时敷衍了事,装置不到位,装好今后又不查看,使硒鼓外表刮伤严峻,结尾致使作废。2、要准时替换载体。载体运用时刻过长,也会呈现带粉才能弱,特别是因为气候的改变,载体受潮今后,印件显着偏淡,有的时分刚开始几张底子就复印不出来。

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包