大渡口可靠的水质测定仪代理商怎么选,秋泓仪器信誉保证

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-06-08 19:08:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多参数水质测定仪是一款用于游离氯检测、总氯检测、臭氧检测的检测仪,它的单参数、直读式比色计把先进的设计融入到一个便携的手掌机中,从而提高了可行度和准确度,简化校准程序。是水产养殖、环境保护、污水处理等领域进行水质分析的理想工具、是组建水分析化学实验室的理想选择。可用于测定污水中的浊度、色度、悬浮物、氨氮、亚硝酸盐、铬、铁、锰、铜、镍、锌、硫酸盐、硝酸盐氮、COD等参数,同时为用户保留3个空白,用户可根据自己的要求,以百分比的形式标定使用,为客户提供了方便。本仪器可广泛用于水厂、食品、化工、冶金、环保及制药行业等部门的污水检测,是常用的实验室仪器。

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的好的消息。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

我们都知道,氨氮是指水中以铵离子形式存在的氮和游离氨组成,因其物理与化学性质,氨氮对自然环境和人体健康的影响是显而易见的,在国家在经济高速发展的过程中,人类生活用水的增加、工业污水的无节制排放等,使得许多流域的水体中氨氮的含量严重超标,甚至破坏了其水域的生态平衡。因此就需要氨氮快速测定仪来检测了。现如今,在水质检测市场,快检市场越来越受市场青睐。在这个蹲厕所都要刷一下微博的时代,有效率,更有效果,产品自然更受人们追捧。

COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

COD检测仪主要测定污水中CODCr、总磷和氨氮三个参数,CODCr采用快速消解法,操作过程简单、快速、经济,测定结果与传统滴定法有良好的对比性;总磷采用国家标准规定的钼酸铵分光光度法,运用过硫酸钾将水样中含磷全部氧化为正磷盐从而进行测定,此方法测量准确,符合水质检测要求;氨氮采用纳氏试剂分光光度法,测量时,被测水样加入试剂时,水样变成黄色,仪器根据黄色的深浅读取氨氮的值。此仪器适合大、中、小型污水处理厂的水质检测,COD检测仪可广泛用于工业,化工、环保及制药行业等部门的污水检测,是中国水质检测经典的一款仪器,也是常用的实验室仪器。

在购买COD快速测定仪时,首先考虑的应该是未来的经济效益,通俗一点来说就是该不该买、划不划算、买了之后有什么效益。比如在污水处理过程中,有一些污水厂在测定污水中COD时使用的是COD试纸,或许对有些污水处理厂来说,COD试纸已经足够,但对水质要求比较高的企业来说,COD测定仪的使用无疑是必须的,只要在得出准确的COD含量时,才能有针对性的对污水进行定量处理,出水水质往往能达到预期效果,从长期发展来看,客户更是信赖这样的企业,这是一个好的开始,从这点来说,购买一台好的COD测定仪无疑是必须的。
像COD测定仪和氨氮测定仪、总磷测定仪、总氮测定仪这些污水检测中常用的仪器,对仪器的质量和技术指标的要求肯定是非常高的,使用频率也非常高,一旦买到性价比不高的仪器,那么带来的损失将是不可弥补的。购买仪器时,选择一些比较有知名度的厂商购买,需要其公司的质量认证,如ISO国际质量体系认证、国家高新技术计量站的计量报告等,此外还需要查看这些公司是否真的存在、有无营业执照、经营范围是否合理等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖