来宾耐腐蚀隧道炉链板网站

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-08 16:26:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

1、网带各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链.排屑链条.输送链条、网带、支轴等。

2、网带玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。

材质有A3低碳钢、DCY13耐热钢、ICY18N19Ti,钢、oor18Ni14Moo2Cu2耐酸耐热钢等。高温炉输送网带一般采用材质为310S、314,耐高温达1100℃以上。

3、网带制造各种链板式转弯机,网带式输送机及金属网链带的设计与制造。可生产弹簧的线径范围0.25-14mm,压簧,扭簧,塔簧,拉簧,蝴蝶簧,蛇型簧等!

网带应用:已广泛的应用于电子工业-显象管自动流水线,玻璃器皿的退火炉,耐高温的专用设备,热处理,洗涤,输送以及食品工业等。

直串条平衡型网带

   特点:由于采用左右螺旋的对称编织,运行平稳,走偏较小,结构上采用直串条连接形式,工艺简单。

   应用:目前较多应用于玻璃器皿的退火炉,以及工业上各种物品的干燥等。

网带特点:

1.平滑表面,适运送小物件,不稳固之处理件。带抗拉力强,适用于高压生产制程

2.网带适用于高作业。

3.可用于纤维制品洗净制程。

4.网带加挡板为防止工件滑落。

 

1、 网带具有很强的防火阻燃性。

2、网带的抗弯曲疲劳,可用于较小轮径。

3、网带的尺寸稳定性好(延伸系数小于5‰)、强度高,并且具有良好的机械特性。

4、网带耐化学腐蚀,能耐酸、碱、各种的腐蚀。

5、网带透气性比较好---输送带的透气率、减少热源耗费、提高干燥效率。

网带优点:输送平稳,耐磨,耐高温,卫生,速度可调,高度可调。

网带是在一定线路上连续输送物料或物件的输送机械设备,又称作连续输送机,可分为网带式和网链式。

网带可进行水平,倾斜和提升和拐弯输送,可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的,输送机输送能力大,运距长,还可以在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包