运动服套装团购,运动服定制专家

楼主:盈动体育 时间:2021-06-12 03:52:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水上运动服的两大分类:1、从事划船运动时,主要穿用短裤、背心,以方便划动船桨。冬季采用毛质有袖针织上衣。2、摩托艇运动速度快,运动员除穿用一般针织运动服外,往往还配穿透气性好的多孔橡胶服、涂胶雨衣及气袋式救生衣等。衣服颜色宜选用与海水对比鲜明的红、**,便于在比赛中出现事故时易被发现。轻量级赛艇为防翻船,运动员还需穿用吸水性好的毛质背心,吸水后重量约为3kg。水上运动服的两大分类,您记清楚了吗?要选择适合的服装。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

其他的一些方法:1、挤点牙膏涂抹在渍处,轻轻擦几次,再用清水搓洗,油污即可清。2、把酒精或食盐溶液抹在油污处,也能将油污除掉。3、取一小块的肥皂,放在无油的锅里用水煮,等水煮开以后,将运动服放进去,煮几分钟以后再捞起来,然后放进冰水里静置几分钟就可以去油渍了4、如果是熟油弄脏了衣服,用温盐水浸泡后,再搓上肥皂冲洗便可去除。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包