常熟工业激光切割机切割速度,无锡庆源激光质优价廉

楼主:庆源激光切割机厂家 时间:2021-06-08 14:33:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常熟工业激光切割机切割速度,无锡庆源激光质优价廉

在我国技术实力雄厚的条件下,高功率率激光切割机的切割质量、效果和成本都有了很大的提高。在我国众多行业都得到了广泛的应用,高功率激光切割机的平面切割、钻孔、下料、雕花、等工艺都是个性化发展的切割需求。可以通过该计算机控制系统,电脑随意绘制任意图形,完成各种各样复杂花式的图案切割,操作简单。

对于金属激光切割机来说,切割1mm的金属板材是一件比较容易的事情,并切割速度还非常快.在加工操作中也非常的简单省事!但是切割0.07mm的薄板来说,并不是那么的简单,虽然切割上面非常的容易,但是在实际操作时,由于板材太薄,材料在加工过程中受热,余料容易翘起,影响切割精度。如果靠人工来按着余料加工,也是吃力不讨好,费时费力!

由于激光加工具有独特的加工优势,加工成本大幅下降,同时结合多种灵活的付款方式,目前越来越多的钣金加工企业、厨卫制造企业以及汽车部件加工企业越来越多的使用激光切割机。

在金属激光切割机在组装完成后,就开始投入使用,而且在使用中毛刺非常的明显,这是为什么呢?

1.首先检查激光输出是否有问题,打的光斑是不是很圆(圆的说明激光能量的横向分布是均匀的,经过透镜徽剧之后形成的光点能量分布也更均匀一些。切割质量才好)

2.检查激光传输过程中的镜片是否有脏的,或者是否透镜有脏,透镜是否有肉眼不易发现的细小裂痕,这些都会影响激光功率的传输。

以上两点检查完毕,才能确定激光本身是否是良好的,之后才是工艺参数方面的调整。金属激光切割机切割不锈钢后产生的毛刺有一定硬度,很难去除的。非得耗时,还影响工件美观。要从根源上解决。气体的纯度要高,可以换一家质量好一点的气体供应商,气体的纯度很关键,不要用钢瓶气,因为经过两次灌装,纯度不好,还浪费气体。再就是把切割参数调到标准,气压流量焦距切割速度什么的,要经过多次调整,靠机器提供的参数是割不出精美的工件的。设备+气体+参数,调整到标准,切割出来的工件是没有毛刺的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包