广州玻璃瓶充气袋包装工厂,产品性价比高,稳定性好

楼主:良创科技 时间:2021-06-08 15:09:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着物流、快递行业的不断发展壮大,与之配套的缓冲填充类包装材料的需求也在逐步呈现递增的趋势。充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的;3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消时,能基本上恢复到原来的初始形态。

充气袋包装有什么用?充气袋包装的作用广泛,电商物流运输打包都会用到,它可以用作箱包空隙填充,也可以用作箱内铺垫、产品裹包。在运输时有了缓冲充气袋包装进行缓冲会减少损失。像电子产品的包装、工艺品的包装、精密仪器的包装都需要做好充足的缓冲保护包装,缓冲包装就需要用到缓冲包装材料,如充气袋包装、充气袋包装、保利龙、珍珠棉等等,充气袋包装在缓冲包装材料市场中占有率很大,凭借自身良好减震、减压和良好的恢复性受到广大用户青睐。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖