宁波中式背景墙具体价格

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-08 10:46:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

电视背景墙布置需注意的地方!

电视背景墙布置需注意!

1、忌用玻璃材质

客厅电视背景墙布置要注意装修材质的选用,以及色调的搭配,因为背景墙要承接电视的安装,我们相对而坐会对视觉产生很大冲击,所以色调以清雅。不宜运用大红大紫,材质上忌用玻璃,玻璃虽装饰性强,具拉伸效果,但是材质属阴聚光煞,不宜大面积出现在客厅。

2、忌背景墙有开窗

电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙面上,这样不仅在生理上,光会对人眼视力造成伤害,白天我们在看电视的时候强烈的阳光对冲过来,对视觉造成一定的影响,客厅电视背景墙布置位置选择不对,容易造成散泄之局

3、忌背景墙太空旷

很多人觉得麻烦就直接在电视墙后方贴上墙纸或干脆不做设计,但是布置中“家徒四壁”可是大忌,电视墙不做设计,任其空旷。不仅影响整体视觉美观度,空旷乏味的墙面也失去了家的温馨感。所以客厅电视背景墙布置要好,一定不能够随意的处理此位置。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包