上海保洁公司注册需要什么条件

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-06-08 12:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

随着政策的放宽,注册公司相比较以前来说容易了,对于了解的人来说很简单,不太了解的人自己走流程会感觉很繁琐,想要不浪费时间尽快注册下来,还是需要找专业人员*|*为好。

1、公司成立后,需先到银行成立公司基本账户,也就是俗称的开|户。

2、开|户后要到国地税进行税务报道,税务会保留公司会计信息。

3、如需领取税控器也是到税务去领取,需要交一定费用,用于以后公司开*|*使用。

4、公司成立后需尽早开|户报道,逾期会产生一定罚款,各个地方价格不一。

5、未开|户报道的公司也需要按时提交年报,否则公司将会显示异常状态。

6、公司开|户报道后,也要每月提交月报,否则公司将会异常。

7、如公司出现异常(地|址异常、年报异常)需尽快处理,3年不处理,企业及法人股东将会列入失信人!

公司名称核准

1、需要起多个名字以备查询。

2、公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

3、公司查名材料:股东ID原件、股东签署的《企业名称预先核准申请书》、委托代理人ID明。

4、企业名称核准时间:上海需3-5个工作日,外省市需1个工作日。

5、企业名称有效期:自取得《名称预先核准通知书》后,名称的有效期为半年;若半年内没有办工商注册登记,则可以办公司名称延期,可以再延长半年。

杰维思商业管理汇聚了来自各行业多位资深工商顾问、财税专家、商务顾问等。我们期待与您携手共创未来!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包