行星减速机新宝代理,正品保证-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-06-07 21:44:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

RV减速机由一个行星齿轮减速机的前级和一个摆线针轮减速机的后级组成,RV减速器具有结构紧凑,传动比大,以及在一定条件下具有自锁功能的传动机械,是最常用的减速机之一而且振动小,噪音低,能耗低。RV减速机主要运用在机器人关节传动,例如工业制造机器人、智能机械手臂,机床,医|疗检测设备,卫星接收系统等领域。具有体积小、重量轻、传动比范围大、寿命长、精度保持稳定、效率高、传动平稳、抗冲击力强,扭矩大,定|位精度高,振动小,减速比大等一系列优点。

由于减速机运行环境恶劣,常会出现磨损、渗漏等故障,最主要的几种是:

1、减速机轴承室磨损,其中又包括壳体轴承箱、箱体内孔轴承室、变速箱轴承室的磨损;

2、减速机齿轮轴轴径磨损,主要磨损部位在轴头、键槽等;

3、减速机传动轴轴承位磨损;

4、减速机结合面渗漏。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包