帆船比赛服装定制批发,品质优良,质量保证

楼主:盈动体育 时间:2021-06-10 01:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

polo衫穿起来给人的感觉是比较随性、自然、大方的,但是,如果身材较为肥胖的人穿的话,就会把polo衫撑起来,那种自然感就会丧失,一些身材苗条、高挑的人穿的话,凸显身材,效果会更加好。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。

运动员首先要考虑的是运动服装的透气性,其次是防风性,因为运动中为了保持体温,防风性是重要的;同时,运动服的耐磨性,舒适度也对运动员的发挥有着重要的影响,运动服主要的功能是保护运动员在运动中减少对身体的伤害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包