杭州超薄岩板供应厂家

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-07 09:40:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。

岩板的主要设计应用领域有以下几种:

作为板材的应用

岩板生产出来后,可作为板材存储起来,利用互联网和终端需求进行打通。终端订单汇总后,根据设计应用领域,如橱柜、衣柜、台面、家具、家电、背景墙等,因设计应用的不同尺寸而被深加工,经自动切割后,运往终端进行铺贴。另外,终端同一时期几十家用户的订单,它可以实行混线生产、混线切割,再分订单进入物流环节。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包