南坪定做的实验室仪器代理商,重庆秋泓仪器欢迎来电咨询

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-06-07 00:21:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的好的消息。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

我们都知道,氨氮是指水中以铵离子形式存在的氮和游离氨组成,因其物理与化学性质,氨氮对自然环境和人体健康的影响是显而易见的,在国家在经济高速发展的过程中,人类生活用水的增加、工业污水的无节制排放等,使得许多流域的水体中氨氮的含量严重超标,甚至破坏了其水域的生态平衡。因此就需要氨氮快速测定仪来检测了。现如今,在水质检测市场,快检市场越来越受市场青睐。在这个蹲厕所都要刷一下微博的时代,有效率,更有效果,产品自然更受人们追捧。

电子行业超声波清洗机:PCB电路板的清洗。我国电子行业中,绝大多数企业都在使用PCB,PCB组件焊接采用的助焊剂分为水溶型、松香型和免清洗型三类,使用较多的为前两种,多采用超声波清洗(也有不少是采用酒精刷洗),免清洗型原则上应该不清洗,但是,目前世界各国的大多数厂家即使采用免清洗型焊剂焊接电子元件,仍需要清洗。特别是高密度PCB以及高密度IC出脚,如果不清洗或不采用超声波清洗,必将导致高密度线路之间和IC出脚之间吸附尘埃,一旦环境湿度大,极易发生高密度线间和脚间短路而出现故障,而一旦环境干燥,短路故障又自行消失,这类故障又不易查找。所以世界各国的电子整机厂均坚持对PCB板作超声波清洗。在我国,*·*电子整机厂已开始推广,由此收到既提高了产品可靠性,又降低了售后服务成本的双重效益。

随着电力供需矛盾逐渐缓解,未来我国电源建设增长将下降,新增装机需求逐渐回落,而电源结构将有所调整,未来清洁电源占比将有所提高,新能源发电设备进入了高速发展的阶段。而真空干燥箱的发展不仅节约能源而且操作简单带来很多方便。近年来发电和输配电的结构严重失衡,未来持续加大电网领域投·资是我国电力工业长期发展的必然趋势。国家启动特高压实验示范工程,标志着我国特高压电网建设大幕正式拉开,相关生产特高压产品的龙头企业将面临难得的发展机遇。

干燥箱07年上半年继续保持快速增长。2007年1-5月份电站设备产品中的发电机、水轮机呈现快速增长态势,销售收入分别增长38.97%、62.40%;输变电设备与电网投·资保持同步增长,无论是销售收入还是利润水平,07年1-5月份大部分输变电产品同比都出现了明显提升。给予电站设备子行业中性评级,输变电设备子行业增持评级。受益于电网建设的高速增长,输变电行业将保持较快的增长,**·**的市场占有率以及高端技术水平保证了*·*的竞争优势,建议关注**·**企业;新能源、节能减排是政府重点支持的另一个领域,该类产品市场也比较看好。

在购买COD快速测定仪时,首先考虑的应该是未来的经济效益,通俗一点来说就是该不该买、划不划算、买了之后有什么效益。比如在污水处理过程中,有一些污水厂在测定污水中COD时使用的是COD试纸,或许对有些污水处理厂来说,COD试纸已经足够,但对水质要求比较高的企业来说,COD测定仪的使用无疑是必须的,只要在得出准确的COD含量时,才能有针对性的对污水进行定量处理,出水水质往往能达到预期效果,从长期发展来看,客户更是信赖这样的企业,这是一个好的开始,从这点来说,购买一台好的COD测定仪无疑是必须的。
像COD测定仪和氨氮测定仪、总磷测定仪、总氮测定仪这些污水检测中常用的仪器,对仪器的质量和技术指标的要求肯定是非常高的,使用频率也非常高,一旦买到性价比不高的仪器,那么带来的损失将是不可弥补的。购买仪器时,选择一些比较有知名度的厂商购买,需要其公司的质量认证,如ISO国际质量体系认证、国家高新技术计量站的计量报告等,此外还需要查看这些公司是否真的存在、有无营业执照、经营范围是否合理等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖