重庆江北优秀的财务公司,兆通财务让您满意

楼主:兆通财务 时间:2021-06-06 23:06:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 不管有没有生意,所得税汇算清缴都需要进行申报。很多人认为有生意就申报,没生意就不用管,其实不然,无论有没有生意,只要在经营,就要申报,确实没有收入可以做零申报,还有认为,缴税就要申报,我是月收入不到3万元,免税也不用申报......如纳税人不申报,依照征管法,税务机关可对纳税人处以1万元以下的罚款,一定要记住,不管公司盈利、亏损免税还是其他,只要没注销,就要按月申报。


n 月末结转一个会计期间结束后,本模块将把损益表科目余额自动转入本年利润科目当中,生成相应的会计凭证,同时处理该凭证登账业务,系统设置了三项结转方式,用户也可根据自己的实际情况进行对结转方式的增加与修改。n 期末结账到期末将所有的会计核算科目的方累计发生额及多栏帐明细科目累计发生额进行结转,并作为期初数参加下一会计期间的核算。系统提供反结账的功能键:对已结账的会计期间凭证进行修改时,要进行反结账后才可修改。n 凭证查找根据财务业务的特点,系统设置了凭证查找功能,并提供了多条查找条件供用户选择,既方便了用户,又提高了查找速度。设置的查询条件有:按凭证日期,凭证编号,会计科目,科目代码,摘要等条件进行查询。n 凭证查看用户可从中查看凭证的汇总表,也可根据未审核或未登帐的凭证列表,进而检查凭证。n 凭证向导中个体业主的账目管理根据国家财政制度,个体企业建账的需要,系统提供对应的模块,方便个体业主的财务建账与制表。业主只需输入收支金额,系统即可自动生成凭证,账簿与报表。


重庆税务公司,重庆代账公司,重庆财务公司,系统提供了方便用户对具体企业的具体特点做不同行业的帐套。n初始化数据企业在使用本系统为其处理账之前,须先对其相应科目输入初始数据,在处理账务过程中还可以对之前的初始数据进行修改,而且不会影响账务数据。n会计科目设置用户针对企业的经营范围,行业特点,可对其科目进行增加或删改。n 摘要设置用户在凭证录入中,针对自己所习惯的摘要描述,可对摘要库的项目进行增加或删改。n 企业详细资料的备案方便对企业账套的管理。n 自动审核及登账针对中小企业的实际情况,制单与审核是同一人,或制单与登帐是同一人,用户进行选择后,系统将自动审核及登账。n 凭证向导设置用户针对企业的具体经营范围,行业特点,可对其常用科目在凭证向导中设置,缩短凭证录入的时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包