惠城客厅阳台设计造价

楼主:壹号阳台 时间:2021-06-06 17:41:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发挥“小”的优势

面积小有时也是一个优点,方便遮风挡雨,也能促进人们的接触交流。因此,可以充分发挥庭院小的特点,创造出家庭温馨感。

创造大气的感觉

简易的装饰系列往往可以为景观,创造出大气的连贯性表现效果,也可以营造更开阔的景观。
应用简易的植物重复,尤其是绿色和灌木类趣味植物。同时,不要选用太多风格的花盆,而是应用同一风格不同尺寸的花盆。

增加景观丰富度
小庭院景观因面积有限,不能表现出丰富的景观,常会导致视觉上的单一枯燥。较方便的解决方法是设计多个趣味小品,以削弱空间小可能导致的简单空洞。
无论是石头、陶艺、玻璃、防腐木、碳化木,还是铁艺,都是很好的带给庭院特色的材料。

丰富垂直景观,通过增加层次景观丰富小庭院景观,植物的层次也可以起到一定效果。

通过设计多个景观场景,

包括喷泉、餐饮区、蔬菜圃等,

丰富小庭院内容。

增加水景
庭院中的喷泉是很好的焦点,不只是因为水景清透的视觉效果,而且还因为水流的哗啦声。
住宅区的水声则是高品质景观的象征,能够掩饰外界的嘈杂、营造出静谧的氛围。(注:由于声音向上传播的特征,屋顶、露台、阳台等的车流噪音会比一楼更嘈杂。)

生活在喧嚣的城市中

很多的人渴望回归自然

所以木材受到很多业主的*.*

很多人对环保意识增强

很多庭院会采用像碳化木

不添加任何剂

又能起到防腐作用的材料

运用随处可见

又能给人带来温馨的感觉

在满足功能的同时

又能带来艺术的欣赏

在东方文化中

除却帝王之所

隔断几乎是空间形态必然的存在

因为中国的*.*理论认为

僵直的布局

会让*.*洞

每天守着这份素朴的心

在这个木质围栏的院子里

见素抱朴

不忘初心

安然度日

木材给人一种温润的触感

视觉上给人一种柔和的效果

这就是木材给人的*.*印象

如果整个庭院加入木材的气息

那一个温馨的家庭庭院就更为彰显了

户外木格栅在间隙与间隙的隔断中

这样显得朦胧又优雅不沉闷

给人一种光与影的朦胧之美

光线从木格栅穿过如同皮影戏

好看极了!


我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!


小侄女来到家里玩耍,为她搭起了一个印度帐篷,这成了她的欢乐世界!
花园迎来了*.*场大雪,雪很大,但是绣球花和月季仍然很坚挺!在冬至之前,我已经为它们完成了修剪和牵引工作!

在原始栅栏上增加了一层格栅。

春天的花园首.次给我带来了很多惊喜!

还增加了花园创意装饰秋千考拉和许多小杂货,它们也为花园增添了生命力!

用粉红色油漆手动喷涂碳木花箱!

月季红龙与粉红龙在战斗!

月季的季节让我感到惊讶,花苞不断!

绣球花无尽夏的花芽也不断涌现,这就是我的最.爱,梦中一定有绣球花的海洋!

风车茉莉花和超级杰克

这是我能想象到的最美丽的景观。

日本的微月,好可爱!

绣球花的海洋。

种植土壤全部由我自己根据比例混合,我承认这个过程非常艰苦,而且并不像每个人看上去的那样简单。
每当我有空的时候呆在花园里,那都是我认为的*.*的时光,我在花园里看着你,记得你,等你,等你慢慢成长,等你继续给我带来无尽的惊喜和幸福。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包