柳州价格网带免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-06 07:05:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

1、网带各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链.排屑链条.输送链条、网带、支轴等。

2、网带玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。

材质有A3低碳钢、DCY13耐热钢、ICY18N19Ti,钢、oor18Ni14Moo2Cu2耐酸耐热钢等。高温炉输送网带一般采用材质为310S、314,耐高温达1100℃以上。

3、网带制造各种链板式转弯机,网带式输送机及金属网链带的设计与制造。可生产弹簧的线径范围0.25-14mm,压簧,扭簧,塔簧,拉簧,蝴蝶簧,蛇型簧等!

 网带种类按形状:不锈钢网带、不锈钢输送带、人字型网带、乙字形网带、菱形不锈钢网带、马蹄式网带、链条式输送带、眼镜形网带、链板式网带、球型网带。

网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

 

网带的缝隙腐蚀主要是由于缝隙的存在导致介质的电化学不均匀性引起,所以对于网带缝隙腐蚀的防护,可以从以下几个方面着手处理:

1、合理设计,避免缝隙。例如:焊接优于铆接;对焊优于搭焊;焊接必须保证质量,避免焊孔;螺钉接合结构,可以采用低硫橡皮垫圈、致密的填料、接合面可以用涂层防护。此外,设计时应避免积水区;维护时,应勤于清理,去除污垢等。

2、设计无法避免缝隙时,可采用阴极保护。例如在海水中,采用牺牲锌极或镁极。但采取这种方法时,要注意氢脆问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包