钦州链条式网带免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-06 03:45:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带种类按形状:不锈钢网带、不锈钢输送带、人字型网带、乙字形网带、菱形不锈钢网带、马蹄式网带、链条式输送带、眼镜形网带、链板式网带、球型网带。

网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

 

网带主要用于玻璃生产行业,如玻璃厂生产线,玻璃瓶生产线,玻璃器皿生线。作用是输送高温玻璃产品,晾置高温玻璃产品。

网带材质分为不锈钢,碳钢,

网带种类分为人字形,乙字形,马蹄形,链板式。

网带是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。应用它,可以将物料在一定的输送线上粉末冶金、不锈钢热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉网带、挡板式网带、涂装烘干线输送网带、泡沫镍还原生产线网带,清洗机、提升机、干燥机、烘干机、固化炉网带。制盖行业滴塑烘干;

 

1、 网带具有很强的防火阻燃性。

2、网带的抗弯曲疲劳,可用于较小轮径。

3、网带的尺寸稳定性好(延伸系数小于5‰)、强度高,并且具有良好的机械特性。

4、网带耐化学腐蚀,能耐酸、碱、各种的腐蚀。

5、网带透气性比较好---输送带的透气率、减少热源耗费、提高干燥效率。

网带优点:输送平稳,耐磨,耐高温,卫生,速度可调,高度可调。

网带是在一定线路上连续输送物料或物件的输送机械设备,又称作连续输送机,可分为网带式和网链式。

网带可进行水平,倾斜和提升和拐弯输送,可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的,输送机输送能力大,运距长,还可以在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包