贵阳防盗保险柜哪种好呢-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-05 14:26:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳防盗保险柜哪种好呢-东松保险箱

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

保险柜密码设置—更换密码:现在就是最重要的更换密码的时候了,一般我们的保险柜拿回家后,一定设置自己的保险柜密码。那该怎么样来修改原始密码呢?保险柜密码设置的时候,首先我们需要把更换密码钥匙插入保险柜门后的更换密码钥匙孔中。接下来呢,在保险柜密码设置过程中,将更换密码钥匙顺着顺时针的方向旋转90°,大家要特别注意在更换密码的途中,一定要保持此时更换密码钥匙的状态。

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

二、机械式保险箱打不开怎么办?机械式保险箱不像电子式保险箱可以重设密码,只能打话到保险箱的工厂查询原始记录。机械保忘记密码怎么办?1、首先可以利用应急钥匙:因为每一台保险柜在销售的时候都会配一个应急钥匙,就是在忘记密码的情况下可以配合主钥匙一起来打开保险箱。2、通与保险柜销售商或者直接和生产企业的技术部门联系寻求帮助。有的保险柜可以通过原始密码来重新设置密码。3、实在不行就去正规的开公司(必须是在警方备案的)寻求帮助。4、如果以上办法都不能打开保险箱,那就只能毁箱开了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包